Email: neoset@mail.ru
Телефон: +7 (812) 316-21-02

Дома из клееного бруса под ключ в Санкт-Петербурге! Идеальный дом в ПИТЕРЕ

Адрес: Санкт-Петербург, Московский проспект, д.61

Клееный брус. Деревянные дома и бани из клееного бруса

О компании

Компания "Дом Центр" занимается изготовлением, проектированием, сборкой деревянных домов из клееного бруса, по качеству изготовления и проектирования, ничем не уступающих финским.

Вы можете заказать у нас:

  • Стоительство деревянного дома из бруса "под ключ".
  • Готовый сборочный комплект, по выбранному вами проекту дома, который вы собираете самостоятельно
  • Разработку индивидуального проекта дома.
  • Только сборку дома из бруса.

При непосредственном изготовлении наших проектов мы используем клееный брус собственного производства.

Почему наш брус лучше?

Клееный брус - уникальный материал, при производстве которого используются деревянные доски, склееные вместе. Наш брус изготовлен по передовым финским технологиям, узнать о которых или изучить более подробно Вы можете посетив страницу нашегопроизводства клееного бруса.

  1. Наш клееный брус ­ это брус, состоящий из пяти или шести склеенных между собой ламелей. Состоит из двух видов древесины: ель и сосна.
  2. Видимые ламели ­ изготавливаются из ели, т.к. в них нет больших сучков. Они служат отличным декором для внешней и внутренней поверхности стен дома.
  3. Внутренние ламели изготавливаются из сосны, что служит хорошим природным утеплителем и увеличивает прочность и долговечность конструкции.
  4. Ламели особым образом склеиваются между собой, исключая возможность дальнейшей деформации изменений геометрических размеров вашего дома.
  5. В местах стыковок между венцами имеются пять или шесть шиповых соединений, что обеспечивает максимально плотную посадку венцов.
  6. Для производства бруса используется только отборная доска, которая проходит строгий отбор по пяти оценочным критериям:
    • естественная влажность,
    • ровное сечение,
    • отсутствие деформации и поврежденных участков (сучки, трещины, грибок).
  7. в производстве бруса используется самый надежный и высоко-экологичный клей Denea Prefere (6151), который является самым прочным в производстве несущих деревянных конструкций. Этот клей единственный в Европе имеет сертификат на конструкционный клей и не содержит формальдегид
  8. к месту сборки брус транспортируется в специальной упаковке, исключающей проникновение влаги.
  9. Все торцы бруса, перед транспортировкой, тщательно обрабатываются парафином
  10. Компания Русский запад строит дома "Под ключ" более 10 лет с гарантией 5 лет
  11. В штате компании свои архитекторы, технологи, инженеры и строители
  12. Все работы вплоть до сдачи дома под ключ выполняются только специалистами высокого уровня
  13. Рабочие из стран ближнего зарубежья к производству и строительству не привлекаются.


Контакты

омпания «Дом-Центр»

Адрес: Санкт-Петербург, Московский проспект, д.61

Телефон: +7 (812) 316-21-02, +79219350148

E-mail: neoset@mail.ru, mail@dom-centr.ru

Время работы офиса:
понедельник-суббота - с 11.00 до 19.00 ( до 23.00 по согласованию с менеджером), воскресенье - выходной, но возможен выезд дежурного сотрудника в офис (требуется телефонное согласование)

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ:
АРХИТЕКТОРОВ, ДИЗАЙНЕРОВ, СТРОИТЕЛЕЙ И АГЕНТОВ.


Услуги

Компания «Дом Центр» специализируется на деревянном домостроении из современного материала – клееного бруса. Наши специалисты готовы выполнить весь комплекс работ, связанных с возведением дома или коттеджа на любой строительной площадке. Мы предлагаем услуги дизайнера, проектные работы и сметные расчеты, все строительные работы и полное юридическое и документальное сопровождение. Вы можете выбрать готовые проекты домов из широкого спектра предложений или разработать собственные проект вашего нового дома совместно с нашими архитекторами и дизайнерами интерьеров.

Заказывая у нас дом из клееного бруса под ключ,
вы гарантированно получаете:

  • Создание эскизного проекта дома - дизайн строения разрабатывается при непосредственном участии заказчика ведущими специалистами. Для большей наглядности предусмотрено 3-D проектирование. Проект выполняется в нескольких вариантах до окончательного утверждения заказчиком
  • Создание рабочего проекта дома - полный пакет документов, включая поэтапные сметы на строительство. Стоимость материалов, работ, транспортировки. Чертежи и схемы, пояснительные записки. Утверждение проекта в соответствующих государственных органах. Полное сопровождение, поэтапный контроль за соблюдением технологий.
  • Проектирование фундамента дома - выбор вариантов для каждого типа гранта с учетом условий на местности и уровня грунтовых вод. Устройство котлованов, ленточных или свайных фундаментов с применением современных технологий и строительной техники. Гидроизоляция фундаментов и подвальных (полуподвальных) помещений.
  • Производство клееного бруса - собственные цеха с новейшим оборудованием. Уникальная система пропитки материалов методом выдержки в ваннах с антисептиками под давлением при высокой температуре.
  • Сборка дома - монтаж конструкций согласно проектным документам. Сжатые сроки, квалифицированные работники, минимум тяжелей подъемной техники. Акты скрытых работ, контроль в присутствии заказчика.
  • Монтаж кровли - современные материалы, качественные утеплители и гидроизоляция. Водостоки, защита соединений, современный крепеж. Установка инженерных систем – прокладка водопровода и систем водоотвода, монтаж электропроводки, систем отопления и вентиляции, современных систем кондиционирования. Ливневая канализация на участке. Системы охраны и видеонаблюдения, сигнализация. Гарантийное и постгарантийное обслуживание.
  • Установка инженерных систем - прокладка водопровода и систем водоотвода, монтаж электропроводки, систем отопления и вентиляции, современных систем кондиционирования. Ливневая канализация на участке. Системы охраны и видеонаблюдения, сигнализация. Гарантийное и постгарантийное обслуживание.
  • Внутренняя и внешняя отделка дома - качественные и эргономичные материалы, работы согласно утвержденному заказчиком дизайн-проекту. Любые стили и направления, от классики до современных модерн и минимализм. Гарантия качества.

В штате нашей компании - только профессиональные инженеры, технологи, сметчики и строители, имеющие профильное образование и регулярно подтверждающие свою квалификацию. Будьте уверены: заказывая комплекс услуг именно у нас, вы приобретаете надежного партнера и ответственного исполнителя. Строительство должно по-настоящему быть качественным!

В случае возникновения любых интересующих вас вопросов наши профессиональные консультанты всегда готовы ответить по телефону. Мы предлагаем не только индивидуальный подход к каждому клиенту, но и лояльные цены на строительные материалы и работы, гибкую систему скидок на транспортные услуги. Нашими услугами пользуются десятки организаций и сотни частных застройщиков!

Поставка и продажа пиломатериалов ОПТОМ

Узнать подробнее

Приглашем к сотрудничеству по продаже домов из клееного бруса и пиломатерилов

Строительные организации и ремонтные бригады, проектные бюро, студии дизайна интерьера, архитекторов, дизайнеров и других заинтересованных лиц

Приобретайте свой новый дом в компании «Дом Центр», пусть он станет неповторимым и любимым.

Поделиться услугой с друзьями:

Комментарии

comments powered by Disqus